воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Новогоднее поздравление


 рузья, наступает новый 2015 год!
         Для большинства людей встреча Нового года – самый любимый праздник. Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья… Кто-то загадывает желания, и верит, что оно непременно сбудется в наступающем году! Мы ждем боя курантов, поднимаем бокалы с искрящимся шампанским и дух захватывает – вот он, вот он долгожданный праздник, Новый Год, еще несколько секунд и вот она войдет на порог каждого дома, как полноправная хозяйка.
        Новый год 2015 год войдет, и непременно принесет с собой душевную теплоту и гармонию с каждую семью, здоровье – как самую большую драгоценность, данную нам свыше, удачи – чтоб хватило на весь год, любви – чтобы сердце переполнялось и страсть царила над умом, подарков заветный мешок и новогодних поздравлений в придачу!
       Новый год 2015 год. Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами, новогодними приготовлениями, рецептами и украшениями стола. Каждая хозяйка норовит удивить своих близких и родных каким-то по-особенному удивительным и вкусным блюдом, стремится так накрыть стол, чтобы аромат душистых салатов и пирогов          наполнил дом, чтобы на столе было новогоднее настроение, подсвечники, салфеточки со снежинками, и печенье в форме елочки. И мандарины с конфетами, и шампанское! 
       А дом? Дом уже несколько дней украшает лесная красавица, разодетая в царские наряды, переливающиеся огоньками, сияющие звездочками. Она, украшенная необыкновенными шарами и шишками, давно ждет праздника! Скоро, скоро дети и взрослые возьмутся за руки и встанут плясать в веселый новогодний хоровод вокруг нашей нарядной гостьи. “В лесу родилась елочка…” – вот он праздник, Новый Год, вот оно наше счастье!
 
       Новый год 2015 год. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями… Дед Мороз и Снегурочка получают детские письма и готовят подарки. А это значит, что Новый год обязательно наступит – и будет не менее весёлым и счастливым, чем все предыдущие.
       А утром… утром все мы как дети украдкой бросим взгляд под елочку, не лежит ли там заветный мешок с подарками? Кто знает, вдруг Дед Мороз и правда есть.
       И пока еще есть те самые заветные пять минут, запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко. Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте – все ваши пожелания непременно сбудутся!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

А что Вы, думаете об этом?
Мне очень важно Ваше мнение.
Напишите свой комментарий и нажмите кнопку "публикация".
Если вы планируете разнообразить свой комментарий картинкой, то можете использовать теги:
Вставка изображений [im]cсылка на изображение[/im]
Вставить изображение (ширина=100%) [im#]ссылка на изображение[/im]